注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛渡有缘的博客 博客内容*仅供参考

本博客内容,仅供参考,真修实证者请在明师指点下修证,切记 切记

 
 
 

日志

 
 

每天早上这样拉筋排出浊气和体内湿气  

2015-07-30 16:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天早上拉筋——排出浊气和体内湿气。每天早上用此方法拉筋,各个体位法三组 ,身体很舒服 ,头部很清醒、浑身轻松。


每天早上这样拉筋排出浊气和体内湿气!

向前拉腿

向前压腿,就像晨练的人拉伸大腿一样,找个阳台什么的,腿往上一放,不同的是,上半身也要前倾,这样上半身的膀胱经,督脉也能拉到。


每天早上这样拉筋排出浊气和体内湿气!

侧压腿

侧压腿,还是找个阳台什么的半身高左右或者比半身高一点的物体,腿侧着往上放,身体侧压,拉伸大腿内侧和体侧,可以拉伸肾经,肝经,胆经。


每天早上这样拉筋排出浊气和体内湿气!

拉伸腹部

拉伸腹部,参见瑜伽骆驼式,不过一直这样会比较累。大家可以采取上背部靠在椅子上的,就是把椅子斜放在背下面就可以了。每个动作4到5分钟。既能拉胸部筋络,还能减轻脑部缺血,美容、提升面部肌肉。

这个体位发就叫骆驼式。既能拉胸部筋络,还能减轻脑部缺血,美容提升面部肌肉。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018